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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
23/11/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, R. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. |
Afiliação: |
RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPM; EDSON LUIS BOLFE, CNPM; MATEUS BATISTELLA, CNPM. |
Título: |
Georrastreabilidade: sustentabilidade da bovinocultura. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 35, p. 29-31, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a aplicação das ferramentas de tecnologia da informação (TI), atividades da pecuária como cruzamento de animais, inseminações artificiais, aspectos nutricionais e sanitários de cada animal, peso, qualidade das pastagens, mobilidade animal, entre outros dados, podem ser armazenadas em bancos de dados. No entanto, quando se fala em produção sustentável, é de fundamental importância que, nas análises de tomada de decisão, exista melhor abrangência dos fatores impactantes do sistema de produção. Nesse sentido, fatores intrínsecos ao meio ambiente são essenciais para implantação de um sistema que, além de possibilitar alimentos seguros, seja também ecologicamente correto. |
Thesagro: |
Rastreamento; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01168naa a2200169 a 4500 001 2029236 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, R. G. 245 $aGeorrastreabilidade$bsustentabilidade da bovinocultura.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aCom a aplicação das ferramentas de tecnologia da informação (TI), atividades da pecuária como cruzamento de animais, inseminações artificiais, aspectos nutricionais e sanitários de cada animal, peso, qualidade das pastagens, mobilidade animal, entre outros dados, podem ser armazenadas em bancos de dados. No entanto, quando se fala em produção sustentável, é de fundamental importância que, nas análises de tomada de decisão, exista melhor abrangência dos fatores impactantes do sistema de produção. Nesse sentido, fatores intrínsecos ao meio ambiente são essenciais para implantação de um sistema que, além de possibilitar alimentos seguros, seja também ecologicamente correto. 650 $aRastreamento 650 $aSensoriamento Remoto 700 1 $aBOLFE, E. L. 700 1 $aBATISTELLA, M. 773 $tAgroanalysis$gv. 35, p. 29-31, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 311 | |
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